image

Weniger Fleisch
ist mehr

Das wahrscheinlich
beste Steak der Welt.

BEI ABACCO’S STEAKHOUSE DREHT SICH ALLES UM DEN GRÖSSTMÖGLICHEN FLEISCHGENUSS. UNSEREN GÄSTEN DAS WAHRSCHEINLICH BESTE STEAK DER WELT ZU SERVIEREN, IST UNSERE LEIDENSCHAFT – AUS FREUDE AM GUTEN GESCHMACK.

Lieber Gast,

wir sind uns unserer Verantwortung bewusst - das Tierwohl hängt entscheidend davon ab, ob die Tierhaltung artgerecht ist und den Tieren ein respektvolles Leben ermöglicht wird.

Unsere Philosophie ist untrennbar damit verbunden.

Herzlichst, Ihr
Markus Heim

Fleischfibel aufrufen

image

Dan Morgan, Nebraska
USA

Für die Morgans ist die Rinderzucht Tradition, Lebensstil, Verpflichtung undLeidenschaft zugleich, Die Familie kontrolliert alle Produktionsstufen persönlich. Die Weiden der Morgan Ranch umfassen mehr als 40 Quadratkilometer, auf denen sich die Rinder frei bewegen können. Auf den ausgedehnten, düngemittelfreien Prärieflächen fressen die Tiere ausschließlich Gras, das vor Ortwächst. So erhält ihr Fleisch einen noch intensiveren Geschmack.

image

Manuel Loza, Rosario
Argentinien

Die Abacco ́s Rinder von Manuel Loza verbringen das ganze Jahr über auf riesigen Weiden und können sich völlig frei bewegen. Dabei fressen sie ausschließlich die dort wachsenden Gräser, Blumen und Kräuter. Dabei verzichtet Manuel Loza gänzlich auf den Einsatz von Antibiotika und Wachstumshormonen. Die zertifizierte Aufzucht unter höchsten Animal-Welfare-Standards garantiert ein artgerechtes Leben für die Rinder.

Fleischfibel aufrufen

Partner

Logo Logo

Wir suchen unternehmerisch denkende Menschen mit „Hands on“ Mentalität und Führungserfahrung. Sie fühlen sich angesprochen? Jetzt mehr erfahren unter:
business.abaccos-steakhouse.de